воскресенье, 18 мая 2008 г.

iStock audio (Выпуск 24)

iStock объявил о рассширении ассортимента микростоковых товаров. Наряду с фотографиями, иллюстрациями и видео-роликами, запускается программа по продаже аудио. В ряды авторов вольются музыканты, композиторы и аранжировщики, а рынок сбыта пополнится любителями музыки, речевых трэков, звуковых эффектов, звуков природы и разных других шумов.

Запуск программы включает в себя создание аудио-раздела, аудио-тренинга, аудио-экзамена и отдельного аудио-форума. Для аудио-авторов также будет возможность перейти в эксклюзив с уровнем комиссии 20-40% в зависимости от уровня канистры. Ценовая шкала представлена на рисунке ниже и зависит от сложности и типа аудио-трэка:

Развёрнутый пресс-релиз можно почитать здесь.

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.