четверг, 16 июля 2009 г.

Перерывчег

Уезжаю в отпуск. Когда вернусь, не знаю. Постараюсь тем не менее пополнять блог по мере возможностей. Так что копипастеры без хлеба не останутся.

Чао!

Ах, да, вы знали, что натяжные потолки притягивают взгляд? А под катом карточка, которая мне удалась, как я считаю. А вы как считаете?

А то вот здесь "гуру" сказали, что только в домашний альбом годится.

Теперь точно всё!

Похожие статьи:


7 коммент.:

Alick комментирует...

Эту фотографию можно считать как удачной, так и неудачной - все зависит от точки знения. С т.з. стока - удачная, ее наверняка возьмут на любом стоке и там она будет неплохо продаваться. С точки зрения творчества, в частности управления светом, снимок ничего из себя не представляет. Свет плоский и неинтересный.

Vendigo комментирует...

А зачем тебе мнение Гуру, выложи на стоки и продажи все тебе скажут ).

По мне так классное фото, только с глазами ты перестаралась. Это сколькож геномодифицированных фруктов нужно съесть что бы глаза так засветились )))

P.S. Фотография получилась если:
а) Она нравится модели
б) (или) Она нравится фотографу
в) (или) Она нравится заказчику

Точка. :)

Anna комментирует...

На мой взгляд, очень даже симпатично. Но я ведь не фотограф, и уж тем более не "гуру". Думаю Shutterstock вас рассудит:)

Zn комментирует...

Ну вообще, да, улыбка натянутая...

Dmytro R комментирует...

Карточка, как карточка. Сотни таких есть, и еще сотни будут. С технической точки зрения все хорошо.

Natalia Macheda комментирует...

2Alick, мои каточки ни в коем случае не претендуют на художственность. Более того, художественность и какая-то особая работа с тенями для микростоковой карточки вредныи противопоказаны. Так что спасибо за первую часть сообщения.

2Vendigo, для микростоков нужно, чтоб карточка, как клоун, выглядела ярко и неестественно. :)

2Zn, а Вы специалист по натянутым улыбкам? Во-первых, не соглашусь, улыбка, как улыбка. Лучше, чем у многих. Во-вторых, комментировать моделей - дурной тон. Побольше тактичности, пожалуйста.

Tamara Cушко комментирует...

Люблю позитивные фото, приятные цвета, улыбки!

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.