среда, 2 декабря 2009 г.

Линки #7

Сегодня у нас в линках очень много работы со светом, масса огламуривания и вообще всякого креатива. В этот раз мы решили задавить отечественным интеллектом, но три заграничные ссылки всё ж таки прорвались, о чём мы ничуть не жалеем.

  1. Разрешение (resolution) - статья в догонку к нашему опусу "Как изменить размер фотографии"
  2. Огламуривание на фотокузнице - заметьте, что исходная картинка сама по себе уже была вполне себе гламурная.
  3. Быстрая и красивая визуализация - казалось бы, при чём здесь бутылка сока.
  4. Pin-up фото, как это сделано - айсток любит такие карточки, так что внимайте.
  5. Housework - а вот "домашний пин-ап" в семейных трусах бюджетными средствами, но не менее любим айстоком, который падок на креатиффф.
  6. Схема постановки света для съёмки изолированных предметов - всё очень просто.
  7. Ответы по фотографии - барышня, которая вкусно фотографирует еду, рассказывает, как ей это удаётся и наглядно демонстрирует на примере.
  8. Gear… OK, Let’s Discuss Gear. Photographic Tools That I Like - кратенький пробег по осветительным приборам с массой ссылок на лирические отступления - читать не перечитать.
  9. Photograph the Light not the Land - очередной универсальный совет, который пригодится не только при съёмке пейзажей. Совет дословно состоит из одного слова: "Фотографируй!" ибо "фотография" - это "письмо светом" с греческого.
  10. Your 2010 microstock strategic plan - пора начать строить планы на 2010 год, до которого остался лишь месяц.

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.