среда, 23 июня 2010 г.

ThinkStock!

Ура, дамы и господа!

СинкСток, проглотивший СтокЭксперт наконец-то переварил мой аккаунт и начал приносить дополнительный доход! Накапавшие денюжки можно посмотреть в учётной записи приснопамятного стокэксперта, который, увы, больше новых работ не принимает.

Вкратце:

  1. Стокэксперт (SX) убили и теперь на него нельзя грузить.
  2. На место SX поставили синксток (TS), на который тоже нельзя грузить, но который продаёт карточки разных фотобанков, в том числе и SX и айстока (IS).
  3. Кто не закрыл свою учётную запись на SX теперь получает дополнительный доход с TS. Хоть для такой миграции и потребовалось время (для моего портфолио: с февраля по июнь, то есть четыре месяца).
  4. Аккаунт на SX используется только для мониторинга продаж на TS.
  5. Кто не был зарегистрирован на SX, не сможет получать прибыль и с TS.
  6. Одна продажа на TS равна $0.25.
  7. Ура!

Похожие статьи:


2 коммент.:

klinok комментирует...

Названьице - в стиле "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". В том плане, что созвучно с Sink.

Видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=6zkZ3f8DnKs

Natalia Macheda комментирует...

Не созвучно. Просто в русском (и немецком) языке нет звка, соответсвующего буквосочетанию th. Большинство потребителей микростокового продукта всё-равно англоязычная публика - так что нормально они поплывут, вдумчиво. :)

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.