вторник, 28 декабря 2010 г.

Видео-курс "Фотошоп для фотографа"

Фотошоп в жизни коммерческого фотографа и, в частности, микростокера де-факто занял прочную позицию.

Обработка в фотошопе - неотъемлемый шаг в микростоковом процессе подготовки фотографии на продажу. Здесь и ретушь кожи модели, и добавление насыщенности в пейзажных фотографиях, и обтравка предметов на белом фоне... Существует миллион разных задач постобработки.

Сегодня фотошоп представляет собой какой-то немыслимый софтверный агрегат, чуть ли не космический корабль в категории графических редакторов. Обилие настроек, кнопочек и менюшек поражает воображение и у начинающего пост-обработчика отбивает всякую охоту во всём этом разбираться методом тыка.
Разношерность интренет-уроков сбивает с толку ещё больше. Они, как правило, все сброшены в одну кучу в совершенно хаотическом порядке, вернее, беспорядке. Тут и рисование иллюстраций, и создание каких-то эффектов, и коллажирование... Обработка фото тоже, конечно, встречается, но всё как-то, опять-таки не по-микростоковски: сплит-тонинг, кросс-процессинг, соляризация... Зачем, зачем всё это?

Если вы хотите нормальных способов обработки, без наворотов, без достижения эффекта перефильтрации и общей неестественности, то вот вам мультимедийный курс Евгения Карташова. Он уже много лет занимается фотосъемкой и фотообработкой в программе Фотошоп. В своем курсе Евгений воплотил все свои лучшие наработки и проверенные способы ретуширования фотографий.

Если у Вас есть цифровой фотоаппарат и огромное желание улучшить свои знания в обработке фотографий, то курс станет для вас бесценным подарком.

Нажмите сюда, чтобы посмотреть полное описание курса

Посмотрите презентацию, и Вы увидите множество примеров, как серые невзрачные фотографии на ваших глазах превращаются в яркие сочные картинки. Как раз именно то, чего не хватает начинающим микростокерам.

Вся необходимая информация по улучшению фото в 70 видеоуроках + 3 миникурса в виде бонуса.

А для тех, кто любит скидки и подарки, на курс до 29-го декабря включительно действует скидка.

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.