воскресенье, 20 марта 2011 г.

Подкаст с Простыми фокусами

Недавно я поучаствовала в подкасте, организованном Сергеем Самсоновым, автором сайта Простые фокусы. Я выступала в качестве "эксперта" по микростокам, отвечала на вопросы. В касте было затронуто много аспектов микростокинга, по каждому из которых можно было сделать отдельный подкаст. Так что если хотите концентрированной информации по микростокам, то вот вам подкаст (я там ещё озвучиваю свой микростоковый доход в абсолютных значениях за месяц):


Обращаю ваше внимание, что подкасты от "Простых фокусов" - это регулярное явление, и обсуждаются в них далеко не только микростоки, но и общая теория и практика фотографии. Приглашаются известные фотографы-блоггеры, поднимаются разнообразные фотографические темы. В общем, следите за Простыми фокусами - и будет вам щастье.

Похожие статьи:


5 коммент.:

Nadya комментирует...

Извините за прямой вопрос, озвученный микростоковый доход включает доход от рефералов?

Natalia Macheda комментирует...

А какая принципиальная разница?

Nadya комментирует...

Интересно, что можно заработать в чистом виде с фотографий, загружая в таком спокойном режиме, как Вы.

Natalia Macheda комментирует...

Приблизительно столько же и можно заработать. Заработок на микростоках вообще зависит от многих факторов: не только от частоты и темпа загрузок, но и от общего объёма загрузок, от объёма портфолио, от качества работ, от оригинальности и редкости фотографий, от нишевости. Тут всё очень индивидуально. Поэтому сам по себе вопрос, сколько я зарабатываю на микростоках, не имеет смысла.

Рефералы, кстати, тоже рулят. Некоторые только рефералами и живут.

Nadya комментирует...

Да, на счет "рульности" рефералов я поняла, но это, мне кажется, отдельное направление, несколько иные вложения, информационные. Индивидуальность каждого конкретного успеха тоже понятна, собственно, как и во всем, должен быть талант и трудолюбие :)
Первоначальный вопрос интересовал меня скорее в качестве стимулирования и воодушевления :)Собственно в этом был для меня и его смысл, поскольку реальные примеры воодушевляют как нельзя лучше.
Спасибо за ответ.
Кстати, подкаст - своего рода квинтэссенция всей информации блога, полезно было послушать.

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.