вторник, 30 августа 2011 г.

STOCKinRUSSIA'2011

Наконец-то я вернулась из отпуска и могу присоединиться к сонму интернет-обозревателей, сфокусированных на микростоках. Итак, что мы имеем обозревать в микростоковом интернете на сегодняшний день? А на сегодняшний день, вы наверняка уже наслышаны, но я всё-равно хочу обратить ваше внимание на грядущую конференцию STOCKinRUSSIA 2011, третья международная конференция для микростокеров.





Конференция будет проходить в Москве 30 сентября - 1 октября, 2011. То есть пятница-суббота.

Сразу обращаю ваше внимание на линейку цен, которые варьируются от 3500 р. до 12500 р. в зависимости от того, какие фрагменты программы вы хотите посетить. Особым образом подчёркиваю, что при оплате конференции до 10 сентября имеет место скидка в 10%, то есть можно оплатить, соответственно от 3150 р. до 11250 р. Опять-таки, в зависимости; от вашего выбора программы.

По поводу программы хочу отметить несколько важных пунктов:
  • Ключевой фигурой нынешней конференции несомненно является Андрес Родригес. Андрес входит, пожалуй, в десятку самых продаваемых микростоковых фотографов мира. На конференции он представляет полуторачасовой доклад о своём микростоковом опыте, а также проводит мастеркласс с интригующим названием "Как извлечь максимум из фотосъемки при ограниченных ресурсах". Посетить выступления Андреса я рекомендую всем, и начинающим, и продолжающим микростокерам. Я сейчас скажу то, что некоторые называют "цыганщиной": чем больше вы впускаете в своё пространство успешных людей, тем успешнее становитесь вы сами. А успешность Андреса Родригеса под сомнение даже и не ставится. Как говорится, шоб мы усе так жыли.
  • Очень интересным новшевством конференции является доклад и мастеркласс от микростокового видеографа Сэймона Крзика. Тема видео кажется слишкой сложной и объёмной. И я считаю, что получение информации из первых рук успешного видеографа - это очень хороший трамплин, чтобы погрузиться в новую деятельность легко, расширить свой ассортимент и просто перейти на более высокий уровень развития своих навыков и своего понимания графического искусства.
  • Конференция в этом году будет включать в себя технические доклады и демонстрации продуктов, например, от Nikon, Nissin и пр.
  • В программе конференции присутствуют несколько аналитических выступлений, например, от представителя фотобанка iStockPhoto (Диттмар Фроман), от разработчика пикниши (Робертк Дэвис). Скорее всего, они подойдут для продвинутых микростокеров.
  • Ну, а для начинающим микростокерам тоже не придётся скучать. Для них будет полутора-часовой доклод от вашей покорной слуги, Наталии Македы :). Если вы считаете, что вам всё ещё не хватает информации для уверенного старта на микростоках, то на конференции у вас будет возможность задать мне самые каверзные вопросы "с чего начать, куда пойти, куда податься", - и я с удовольствием на них отвечу.
На конференцию планирует также приехать Ли Торренс (который продаёт свою энциклопедию микростокера "всего" за $699, это, между прочим, к вопросу о "высоких" ценах на мои тренинги).

Ну, и поделюсь конфиденциальной информацией: Эльнур тоже может быть приедет - у вас есть удачная возможность выведать секреты его продуктивности в приватной беседе.

Что ещё хочу сказать. Организаторы конференции договорились с некоторыми гостиницами о скидках. Поэтому иногородние участники конференции могут сэкономить и на этой статье расходов. Но за подробностями лучше обратиться к организаторам.

Итак, до 10-го сентября вы можете получить 10%-ю скидку на конференцию.


Вы можете спросить: "А зачем ездить на конференции, если в инетернете и так всё можно найти и с супер-пупер-микростокерами можно пообщаться на форумах?". Я вам отвечу очень банально
  • Ничто не заменит живого участия
Кроме того:
  • Вы пообщаетесь со своими коллегами, познакомитесь с ними, заведёте контакты (кто знает, как жизнь повернётся).
  • Увидите успешных микростокеров и фотографов и сможете лично задать им свой вопрос - и получить ответ, разумеется.
    • Особенно я рекомендую попасть на выступления Андреса Родригеса. Час живого общения с ним сэкономит вам, как минимум, год самостоятельных блужданий.
  • Вы сможете узнать стратегии фотобанков и задать вопросы их представителям (iStockPhoto в этом году), например: "Шо ж вы творите, ироды?". Шутка-шутка.
  • У вас получится надышаться микростоковым воздухом, микростоковой энергией, проснуться от прострации и вдохновиться на плодотворную работу.
  • Ну, и себя покажете, в конце-концов.
Увидимся на конференции!

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.