среда, 21 сентября 2011 г.

iStockalypse Milan


Всё об Италии и её красотах: язык, архитектура, пейзажи, еда, вино... И конечно же, умопомрачительная мода и неприлично элегантные итальянские боги и богини.

Конечно, итальянскую красоту невозможно скопировать и воспроизвести, но зато её можно запечатлеть на камеру. И где ещё это можно сделать лучше всего, как не в Милане, эпицентре мировой моды. И именно там и будет проходить iStockalypse Milan.

На протяжении 5 дней, в традициях Высокой Моды в Милане (которая имеет место, кстати, 21-27 сентября), более 30 айстоковых фотографов посетят разнообразные выступления и семинары, потом пройдутся по улицам Милана, чтобы запечатлеть всё его великолепие. В паузах они, несомненно, будут смаковать ароматный капуччино, дегустрировать  терпкое вино, и наслаждаться вкусом свежайшей пасты и нежнейшего мороженного. Но кроме этого, они будут фотографировать красоту, такую блистательную, что, наверное, можно ослепнуть,  если просто смотреть на неё незащищённым взглядом.

На iStockalypse Milan можно посетить 2 бесплатных воркшопа:
Остальные события, включают в себя съёмку в студии, съёмку репортажа, выезд на пленер (в деревню), - всё с уклоном для айстока, но с учётом итальянских особенностей. Эти события не бесплатные и предпочтение отдаётся айстоковым эксклюзивщикам. Но на сайте айстокалипса написано, что приобретение билетов нужно обсуждать в индивидуальном порядке.

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.