понедельник, 26 марта 2012 г.

Микростоковый клуб? Микростоковый клуб!




Представьте себе, что существовал бы микростоковый клуб с платным доступом, но с очень перспективными возможностями. Вы бы могли там встречаться с известными микростокерами, с представителями фотобанков, с микростоковыми покупателями - и задавать им вопросы в режиме реального времени! Вы бы могли там получать своевременные (по своему запросу) мастер-классы о том, как снимать/рисовать изображения, как их обрабатывать, как анализировать микростоковый рынок, как поставить микростоковое хобби на рельзы серьёзного бизнеса - и своими знаниями делились бы специалисты своего дела, мастера высочайшего класса. У вас была бы возможность получить юридическую консультацию, и психологический импульс для самомотивации и достижения целей.

У вас была бы возможность общаться с соклубниками в закрытом форуме, где совместными усилиями создавалась бы мощная база знаний в упорядоченном виде. Вы могли бы получить личную консультацию по своему портфолио. Вы могли бы поучаствовать в мастер-группах, чтобы посмотреть, как идут дела у согрупников. Вы могли бы сами выбирать форму общения: группы в социальных сетях, скайп-чат, форум - и активно участвовать в жизни клуба, в том числе и генерируя свой собственный контент. Либо просто в пассивном режиме получать обучающую информацию и получать личные консультации от специалистов, если вы не привыкли "звездить".

Даже если бы вы присоединились к клубу не сразу, у вас был бы бесплатный доступ ко всем видео-записям и текстовым материалам, обсуждениям и базе знаний, наработанным до вашего вступления в клуб.

Скажите, нравится ли вам такая картинка? Что бы в ней можно было добавить, что отнять? Как её можно было бы детализировать? И сколько денежных средств вы были бы готовы инвестировать в такое мероприятие?

Опрос больше недоступен.

Результаты опроса здесь

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.