пятница, 19 апреля 2013 г.

Мастер-группа

Знания вторичны. Можно много знать и не иметь результатов. И это не в укор кому-то будет сказано. Просто такова человеческая природа: пока нет нужды декларировать свои прогрессы перед кем-либо, то и прогрессировать вроде бы нет нужды. Но как только у Вас появится небольшой стимул рассказать, как прошла Ваша неделя на микростоках, так сразу Вам захочется сделать что-либо, чтобы не отмалчиваться, пока все достигают результатов и делятся ими.
 
 

Мастер-Группа - это:

  • Ответы на любые ваши вопросы по темам микростокового бизнеса, фотобизнеса, фотосъёмке, обработке в фотошопе, оптимизации процессов и личностного роста.
  • Обратная связь во время прохождения любых наших тренингов. Вы не останетесь наедине со своими заданиями и отчетами!
  • Еженедельные занятия в режиме вебинара, то есть вещание и ответы на вопросы в прямом эфире. Мы выбираем самые актуальные и интересные для участников Мастер-Группы темы. Если тема очередного занятия в нашей компетенции - мы тщательно готовимся и делимся всей имеющейся информацией. А если необходимо - приглашаем в гости наиболее компетентных в этой теме экспертов.
  • Форум и скайп-чат для общения с нынешними и бывшими участниками мастер-группы. Вдохновляйтесь у коллег и вдохновляйте их сами!
  • Коуч-сессии непосредственно с Наталией Македой.
  • как минимум 20% скидка на все инфопродукты и тренинги от Наталии Македы!
  • +20% скидка на наши продукты во время распродаж.
  • И самое главное: Мастер-Группа - это точка сбора наших лучших и самых успешных клиентов - тех, кто постоянно работает над собой и своим микростоковым бизнесом, пробует что-то новое и с удовольствием делится работающими "фишками" и моделями.

Кто ведет Мастер-Группу?

Постоянная ведущая - Наталия Македа - эксперт по микростокам и сама активно сотрудничает с микростоками, автор блога "Микростоки для продвинутых", автор мини-курса "Быстрый старт на микростоках", коуч, бизнес-консультант.

И где эта Мастер-Группа?

В мастер-группе коммуникация происходит по-разному в зависимости от типа коммуникации:
  • еженедельные вебинары (на площадке Wiziq) с ответами на вопросы участников МГ, а также тематические уроки по съёмке и обработке стоковых фотографий, продвижению стокового портфолио;
  • закрытый форум, на котором участники МГ фиксируют свои вопросы, открытия и успехи. Достаточно оплатить МГ один раз, чтобы навсегда получить доступ к этому форуму;
  • скайп-чат, в котором участники МГ могут решить сиюминутные насущные вопросы, вплоть до рецептов лечения насморка (тоже сильно влияет на стоковую производительность); достаточно оплатить МГ один раз, чтобы навсегда получить доступ к этому скайп-чату (ну, если только вы не занесёте Наталию в чёрный список);
  • специальная рассылка для участников МГ, чтобы получать обновления о переносах живых вебинаров.

Когда проходят занятия?

Обычно по средам в 21.00 по московскому времени. Загодя все участники получают e-mail-уведомление, где им взять ссылку на вебинар.

Что, если я пропущу занятие?

Если вы не можете присутствовать на живом вебинаре, то запись всегда ведётся и высылается в течение 1-2 дней после вебинара.

Как я смогу общаться с другими участниками?

На форуме мастер-группы и в скайп-чате.

Сколько стоит Мастер-Группа?

В месяц  мы проводим 4 вебинара: 2 вебинара обратной связи по вопросам, оставленным на форуме мастер-группы, и 2 тематических информационных вебинара на тему, которую могут выбрать участники мастер-группы.

 Вебинары обратной связи (ОС)Тематические вебинары (ТВ)ОС+ТВ
1 месяц
1400 рублей
(экономия 12,5%)

Более того,
  • если Вы когда-то были участником мастер-группы, то Вы можете обновить истёкший абонемент со скидкой 40% от текущих цен.
  • если абонемент у Вас не истёк, то Вы можете продлить его со скидкой 50% от текущих цен.

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.