среда, 8 мая 2013 г.

Microstock Expo 2013

Ура! Ура!! Ура!!!

Вторая международная конференция Microstock Expo состоится в Берлине 16 и 17 ноября 2013 года. И там я тоже буду )))

<=== Для регистрации на конференцию кликните по баннеру слева. Рекомендую сделать это как можно скорее, потому что уже 1-го июня цена поднимется.

Я также рекомендую воспользоваться купоном MST2013, чтобы получить 20%-скидку на билет. Это лично мой купон, созданный специально для моих читателей.

Программа обещает быть очень насыщенной. Начнём с того, что открывающим спикером будет сам Брюс Ливингстон, который основал айсток, а значит и всю микростковую индустрию.

В первый день будут также две панельные сессии (с участием 4-5 спикеров) на тему стратегий микростокинга (аутсорсинг, команда, аналитика) и подбора метаданных (инструменты подбора эффективных метаданных, методы анализа метаданных). Первый день завершится пич-фестом - это такое прикольное мероприятие, где спикеры привлекают внимание к своему продукту или сервису. И в этом году мы услышим много представителей ведущих фотобанков, которые будут рассказывать, почему нам, авторам, не стоит заводить свои собственные ларьки, а отдаться на милость их маркетингу и продажам ))))

Второй день посвящён техническим наворотам, которые используют микростокеры, будут также разборы портфолио, мастер-классы. Вот что меня лично интересует - это сессия под названием Creative Soul: баланс коммерции и креативности, вдохновение, стиль, концепты...

Особое внимание хочу уделить спикерам конференции. Но сначала задам вопрос: Кто хотел учиться у мастеров? Вот он, тот самый момент истины. Приезжайте и учитесь, вытряхивайте из них все секретные секреты. Встречайте:

Как воспользоваться купоном

 Ниже вы видите скриншот страницы заказа билета.

Кликните по ссылке (1), чтобы открыть поле для ввода купона. Введите купон MST2013, затем кнопочку OK (будет видна после клика по 1) и только потом кликайте по кнопке (2).

В билет НЕ входит проживание в гостинице и перелёт. Зато в билет входит обед и завтрак, доступ ко всем мастер-классам и сессиям конференции.

Скажу больше, это не просто билет на MExpo, это билет в круг профессионалов и лидеров микростоковой индустрии, с которыми вы можете обменяться визитками, завязать интересные партнёрства и просто задать вопрос. Так что заранее готовьте свои вопросы, визитки и предложения о партнёрстве.

До встречи на конференции!!!

Похожие статьи:


4 коммент.:

Татьяна О комментирует...

Наталья, здравствуйте!
Я честно искала на сайте Ваш мейл, чтобы спросить по почте, но не нашла:( Поэтому спрошу здесь. Во время поездки в Непал, дочка поиграла с фотоаппаратом и случайно переставила ИСО на 2500. Пока я это заметила, прошла самая красивая часть пути. Естественно, в наличии имеется пара сотен очень зашумленных фотографий. Таких, как эта - http://www.flickr.com/photos/45331274@N00/8857201951/in/set-72157633742823887#. Если Вы сочтёте для себя возможным и интересным показать на её примере, как можно снизить шум до хоть какого-то приемлимого, я выложу raw-файл в указанное Вами место.
Я, к сожалению, именно с шумами обращаюсь хуже всего и мне очень жаль потерянной съемки.

Natalia Macheda комментирует...

Татьяна, выкладывайте на дропбокс или яндекс-диск.

Natalia Macheda комментирует...

Татьяна, записала видео-урок, в котором объясняю, почему у Вас такой сильный шум. Урок тут: http://microstocker.blogspot.it/2014/02/4-uroka-postobrabotki.html

Natalia Macheda комментирует...

(да, и в уроке я поясняю, как избавиться от такого шума)

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.