вторник, 6 января 2015 г.

Начинаем 2015 год так, чтобы загаданные желания сбылись

Вот и прошло уже 4 полных дня нового 2015 года. Я надеюсь, что Вы провели их эффективно и сделали определённые шаги по направлению к тем желаниям, которые Вы загадывали под бой курантов. Потому что Вы ведь знаете, что оно всегда кажется: "Впереди ещё цееееееееееееееееееелый год", а потом опять неожиданно наступает 31 декабря )))



8 декабря прошлого, 2014 года у нас начался тренинг по креативности. На текущий момент 4 участника тренинга сформулировали творческие проекты на 2015 год. И теперь перед ними стоит следующая задача: реализовать эти проекты к 2016 году.
Завтра в 21.00 по Мск я проведу вебинар, на котором мы обсудим:
  • Почему люди каждый год загадывают приблизительно одни и те же желания, но никак их не могут реализовать.
  • 5 неэффективных привычек, которые мешают людям исполнять желания.
  • Чем чревато игнорирование или даже (неосознанное) культивирование данных привычек.
  • Как эти привычки распознать.
  • И что же в итоге нужно сделать, чтобы желания, загаданные на новый год, были "оптичены" к следующему бою курантов.
==> Зарегистрироваться на вебинар ...

... и понять, как выбраться из "дня сурка", который случается в ночь с 31-е декабря на 1-е января, когда одни и те же желания загадываются под бой курантов.

Сразу хочу предупредить: никакой эзотерики! Я, конечно, эзотерику люблю, потому что она каким-то образом работает. Но поскольку я не понимаю, каким образом она работает, то я её и не пропагандирую.

А вот что я продвигаю, так это системный подход, а также проектное проектирование. Так вот и реализацию загаданных желаний мы будем рассматривать с точки зрения системы и проектов. И сами понимаете, проект реализуется, если только в нём участвует прораб, который его реализует. В качестве прораба будете Вы ))) И всю черновую работу будете делать Вы, а не добрая/изобильная/магическая Вселенная )))

Любые мечты, желания, планы можно представить в виде проекта. Любой проект можно представить в виде системы подпроектов, то есть раздоробить меленько-меленько на понятные и конкретные шажочки, которые можно сделать в самое ближайшее время.
Вот чего Вы хотите от фотостоков? Денег? Топовых фотографий? Вереницы шикарных моделей или ярких путешествий? Уйти в фулл-тайм? Начать работать с крупными заказчиками? Или вообще убрать всех заказчиков из своей жизни?

Всё, что захотите, то и будет. Если адаптируете и внедрите проектный подход в своей жизни.

Проектный подход мы подробно рассматриваем в тренинге "Как превратить новогодние мечты в проект за 21 день". Сегодня на вебинаре будет презентация этого тренинга.

А также на вебинаре мы рассмотрим, что Вам до сих пор мешало мыслить и действовать в категориях проектов. В чём это проявляется. Чем это чревато. И что Вы можете сделать с этим в ближайшее время.

Мы также рассмотрим базовые принципы проектирования.
Если будут добровольцы, то их желания препарируем прямо на вебинаре, в 21.00 по Мск.

Ой, чуть не забыла ссылку регистрации на вебинар:
==> Зарегистрироваться на вебинар и получить запись и напоминалки

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.