воскресенье, 25 января 2009 г.

DeepMeta

Тот, кто хотя бы раз грузил на айсток знает, как это трудно, нудно и вообще отвратительно. Лучше застрелиться, чем грузить на айс, через этот тормознутый веб-интерфейс, по одной картинке за раз, фу! Принимая во внимание лимит на загрузку карточек в неделю, а также высокие требования к загружаемым картинкам, можно впасть в депрессию по повду бесцельно прожитых минут, часов, ... годов, проведённых за загрузкой картинок на айс.

Но знаете ли вы, что есть решение этой проблеме?

Всё дело в том, что добрые люди написали программку DeepMeta, которая официально одобрена сотрудниками айса.

"Она изменила мою жизнь!"

Не нужно больше загружать по одной картинке за раз, потом выбирать подходящее значение к каждому ключевому слова из словаря айстока, потом выбирать тормознутые категории, а потом загружать ещё и модельный релиз отдельно (а если моджелей несколько, то загружать нужно релиз, склееный из нескольких).

С DeepMeta всё совсем по-другому! Локально на своём компьютере вы можете элегантно проаттрибуировать выбранные картинки (не только ключевые слова согласно словарю айса, но и категории!), прикрепить несколько релизов (не склееных!), а потом поставить изображения на потоковую загрузку. Вы можете параллельно пить чай или смотреть фильм, а программа сама будет загружать все картинки и релизы и передавать настроенные аттрибуты в базу данных айса до тех пор, пока ваш лимит на загрузку не исчерпается.

Кроме того, в DeepMeta ведётся статистика по продажам, заработкам, комментариям и оценкам ваших фотографий. Также вы можете отслеживать динамику вашего acceptance rate по месяцам.

Иными словами: пользуйтесь DeepMeta - и ваши волосы будут гладкими и шелковистыми.

P.S. Интерфейс очень простой, но на всякий случай: ссылка на руководство пользователя на английском языке.

В блог-сфере

Nil To Mil - блог супругов-фотографов, работающих на микростоках и поставивших себе цель заработать $1 000 000 на микростоках. Получится ли?

Фотосъёмка закатов и рассветов от журнала Digital Camera в блоге от Пятки с фотографиями из фликра.

Микростоковый инспектор Расмус Расмуссен заметил, что Обама как-то нехорошо начал свой путь президента США - с кражи фотографии. Не к добру...

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.