воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Mission possible: Карнавал (Выпуск 52)

У нас в Италии приближается время карнавала, когда и взрослые и дети (дети, конечно же, более полны этузиазма по этому поводу) переодеваются в разные фантастические костюмы, нахлобучивают маски и выходят на улицу, где происходят всякие представления и вообще народные гуляния.

Самый зрелищный карнавал, конечно же, в Венеции. Разнообразие костюмов и масок поражает воображение.



Виды Венеции, разбавленные портретами масок будут ещё колоритнее

А видали ли вы натюрморты из венецианских масок?

В заключение вы меня можете спросить: «Что ты нам, Наташенька, голову морочишь? Карнавал – это где Бразилия и много диких обезьян. А у нас зима, медведи и балалайки. Mission impossible!» Ну, и замечательно! Карнавал в Бразилии, Италии, Испании и в других жарких странах – это ни что иное, как Масленица, встреча весны, последный разгульный день перед Великим Постом. Идеи все те же: переодевания, массовые гуляния, медведи и балалайки. Так что камеру в зубы – и вперёд за стоковыми снимками.

P.S. Как вариант можете приехать на карнавал в Италию, или Бразилию, где много диких обезьян. :)))

Похожие статьи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

© Natalia Macheda/Наталия Македа, 2008-2013
Все материалы блога защищены авторским правом. Любая перепечатка или использование материалов этого блога в коммерческих целях возможна лишь с письменного согласия автора. При некоммерческом использовании допускается лишь частичное копирование текста какой-либо статьи блога с обязательной ссылкой на полную статью. Полное копирование какой-либо статьи блога ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже при наличии ссылки на блог.